Torta de ruibarbo com pasta de amêndoa
Torta de ruibarbo com pasta de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 667 calorias. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue massa, leite, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta De Amêndoa Caseira, Pasta De Amêndoa Caseira, e Receita De Maçapão (Pasta De Amêndoa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte com manteiga uma assadeira funda de 24 cm.
Faça o recheio: em uma tigela grande, misture o ruibarbo, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, as sementes de baunilha, as raspas e o suco de laranja e as avelãs. Reserve a mistura para macerar, jogando ocasionalmente.
Faça a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Com as mãos frias ou em um processador de alimentos, trabalhe rapidamente na manteiga fria, até que a massa se assemelhe a migalhas grosseiras.
Em uma segunda tigela, misture o leite, o ovo inteiro e a gema de ovo.
Faça uma depressão no meio da mistura de farinha e despeje a mistura de leite. Mexa com uma espátula de madeira até obter uma massa macia e agradável que não fique pegajosa. Você pode precisar de um pouco mais de farinha.
Divida a massa em duas partes iguais, envolva-as em plástico e leve à geladeira por 1 hora para endurecer.
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Estenda uma bola de massa em um balcão bem enfarinhado. A massa ficará bem macia, então, ao rolar, você precisará polvilhar mais farinha sobre o rolo e a massa.
Coloque a massa no prato da torta e corte bem as bordas. Esfarele a pasta de amêndoa sobre o fundo e espalhe-a uniformemente.
Coloque todo o ruibarbo da tigela na crosta. Se houver muito líquido na tigela, deixe-o para trás ou o fundo da torta ficará encharcado.
Abra a outra bola de massa e coloque-a sobre a torta. Com um garfo, pressione as bordas firmemente juntas. Com um corer de maçã ou faca, corte um buraco no centro para permitir que o vapor escape da torta.
Bata a clara de ovo restante e pincele toda a torta com ela.
Asse no centro do forno por 35 a 45 minutos, até dourar.
Deixe a torta esfriar e sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly.