Torta De Ruibarbo Com Topo De Treliça
Torta de ruibarbo com cobertura de treliça pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água gelada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Tentar Torta De Ruibarbo Com Topo De Treliça, Torta de maçã com topo de treliça, e Torta De Maçã Com Topo De Treliça para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela grande; corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Pressione suavemente dois terços da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Pressione a massa restante em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa em um círculo de 9 polegadas. Congele as duas porções de massa por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 1 folha de filme plástico do círculo de massa de 12 polegadas; massa em forma, envoltório de plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda da placa.
Remova a folha superior de filme plástico; dobre as bordas sob e flauta.
Para preparar o recheio, misture o ruibarbo e os próximos 4 ingredientes (ruibarbo através da noz-moscada), jogando bem para combinar. Colher recheio em crosta.
Remova a folha superior de filme plástico da massa restante.
Corte a massa em tiras de 12 (3/4 polegadas). Remova suavemente as tiras de massa da folha inferior de filme plástico e arrume em um desenho de treliça sobre a mistura de ruibarbo. Sele as tiras de massa até a borda da crosta.
Pincele a parte superior e as bordas da massa com leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Coloque a torta em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire a torta do forno).
Asse por mais 30 minutos ou até dourar (crosta de escudo com papel alumínio se ficar muito marrom). Esfrie em uma gradinha.