Torta De Ruibarbo Com Topo De Treliça

Torta De Ruibarbo Com Topo De Treliça
Torta de ruibarbo com cobertura de treliça pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água gelada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Tentar Torta De Ruibarbo Com Topo De Treliça, Torta de maçã com topo de treliça, e Torta De Maçã Com Topo De Treliça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela grande; corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Pressione suavemente dois terços da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Pressione a massa restante em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enrole a massa em um círculo de 9 polegadas. Congele as duas porções de massa por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Remova 1 folha de filme plástico do círculo de massa de 12 polegadas; massa em forma, envoltório de plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda da placa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Remova a folha superior de filme plástico; dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Para preparar o recheio, misture o ruibarbo e os próximos 4 ingredientes (ruibarbo através da noz-moscada), jogando bem para combinar. Colher recheio em crosta.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Remova a folha superior de filme plástico da massa restante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Corte a massa em tiras de 12 (3/4 polegadas). Remova suavemente as tiras de massa da folha inferior de filme plástico e arrume em um desenho de treliça sobre a mistura de ruibarbo. Sele as tiras de massa até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Pincele a parte superior e as bordas da massa com leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
14
Coloque a torta em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire a torta do forno).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Asse por mais 30 minutos ou até dourar (crosta de escudo com papel alumínio se ficar muito marrom). Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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