Torta De Ruibarbo Com Treliça
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de ruibarbo com treliça. Esta receita serve 1. Para $6.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1310 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de raspas de laranja, suco de laranja, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Cereja Com Treliça, Torta De Pêssego Com Treliça, e Torta de cereja com treliça à moda antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio na prateleira enquanto o forno está aquecendo.
Misture o açúcar, o amido de milho, as raspas e o sal em uma tigela grande para combinar.
Adicione o ruibarbo e o suco de laranja e mexa até que o ruibarbo esteja bem revestido; reserve enquanto estenda a massa.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco ligeiramente maior de massa para cerca de 13 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. (Não se preocupe se a massa rachar - basta pressioná-la novamente.) Forre um prato de torta de prato fundo de 9-1 / 2 polegadas com a massa e corte-o para deixar uma saliência de 1 polegada.Mexa o recheio de ruibarbo para reincorporar qualquer suco acumulado no fundo da tigela.
Despeje o recheio no prato de torta preparado e espalhe-o em uma camada uniforme. Espalhe os pedaços de manteiga sobre o recheio; Reserve.
Estenda o disco restante da massa em uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura.
Corte-o em tiras de 12 (1 polegada de largura).
Escove a saliência da crosta no prato da torta com uma fina camada de leite, metade e metade, ou cream.To comece a parte vertical da treliça, você precisará de 6 das tiras de massa. Pegue todas as outras tiras (isso garante que você tenha comprimentos correspondentes para as redes verticais e horizontais) e coloque-as uniformemente espaçadas verticalmente no recheio, colocando a faixa mais longa perto do centro da torta. Puxe todas as outras tiras em sua direção, dobrando-as suavemente ao meio de volta para si. Para começar a parte horizontal da treliça, use as 6 tiras de massa restantes.
Coloque a tira mais longa horizontalmente ligeiramente acima do centro da torta. Desdobre as tiras verticais dobradas sobre a tira horizontal. Dobre as tiras que estão agora sob a faixa horizontal de volta em sua direção sobre a primeira faixa horizontal.
Coloque uma segunda tira horizontalmente cerca de 1/2 polegada acima da primeira. Desdobre as tiras verticais dobradas para cobrir a segunda tira horizontal. Dobre os que estão agora sob a segunda faixa de volta em sua direção. Repita com uma terceira tira horizontalmente cerca de 1/2 polegada acima da segunda tira horizontal para que cerca de metade da torta agora seja tecida. Volte ao centro e dobre as tiras verticais que estão sob a faixa horizontal mais longa em direção à metade tecida da torta.
Coloque uma tira horizontal cerca de 1/2 polegada abaixo da tira mais longa no lado não fendido da torta. Desdobre as tiras verticais dobradas sobre a tira horizontal. Dobre as tiras que estão sob a tira horizontal sobre a parte tecida da torta. Repita com uma tira horizontal cerca de 1/2 polegada abaixo da última tira. Desdobre as tiras verticais dobradas para cobrir a tira. Dobre as tiras que estão sob a tira horizontal sobre a parte tecida da torta. Termine com a tira final cerca de 1/2 polegada abaixo da última tira horizontal para que a torta agora esteja completamente tecida.Apare as tiras pendentes niveladas com as bordas da torta e, usando os dedos ou a parte de trás de um garfo, aperte a massa para selar.
Pincele a parte superior e as bordas da torta com uma fina camada do leite restante, meio e meio ou creme.
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e continue assando até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando, cerca de 1 hora.
Retire a torta para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de servir, pelo menos 2 horas.