Torta De Ruibarbo De Cara Aberta
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de ruibarbo de cara aberta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, amêndoas escaldadas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de ruibarbo de cara aberta, Aberto enfrentou PLT, e Sanduíches De Ovo De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de açúcar e sal. Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com o restante em pedaços pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de água e mexa com um garfo até incorporar.
Aperte suavemente um pequeno punhado: ele deve se manter Unido sem desmoronar. Caso contrário, misture 1/2 colher de sopa de água restante.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e esfregue 3 vezes em movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna a massa e forme-a, girando na superfície de trabalho, em um disco. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Estenda a massa entre folhas de papel encerado, 2 folhas sobrepostas cada uma para cima e para baixo, em uma rodada de 12 polegadas e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Pulso amêndoas com 2 colheres de sopa de açúcar e restantes 2 colheres de sopa de farinha em um processador de alimentos até finamente moído (tenha cuidado para não moer a uma pasta).
Corte o ruibarbo transversalmente, segurando a faca em um ângulo de 45 graus, em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Remova as folhas superiores de papel de cera e inverta a massa em uma assadeira grande e remova o papel de cera restante (agora no topo). Dobre a borda da crosta para formar uma borda de 1/2 de polegada, pressionando para selar a crosta inferior.
Espalhe as amêndoas moídas sobre a crosta (exceto a borda). Cubra com ruibarbo, sobrepondo fatias e organizando-as decorativamente . Pontuação borda da crosta decorativamente, em seguida, chill tart 15 minutos.
Polvilhe o açúcar restante de 1/4 xícara uniformemente sobre o ruibarbo e asse em um terço inferior do forno até que a crosta fique dourada nas bordas e o ruibarbo fique macio, 35 a 45 minutos.
Torta fria na assadeira em uma prateleira e, em seguida, pincele o ruibarbo com conservas suficientes para revestir uniformemente.
* A massa (antes de rolar) pode ser resfriada até 2 dias.