Torta De Ruibarbo De Crosta Dupla
Torta de ruibarbo de crosta dupla é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 317 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, massa, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta Do Frasco Da Dobro-Crosta Da Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e a canela.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Misture delicadamente o ruibarbo. Linha a 9-in. placa do poço com pastelaria inferior; adicione o enchimento. Ponto com manteiga.
Estenda a massa restante para caber em cima da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e flauta bordas.
Asse a 400° por 45-50 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe. Esfrie em uma gradinha. Conservar no frigorífico.