Torta De Ruibarbo De Morango
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Torta de ruibarbo de morango pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue a lavagem de ovos, ruibarbo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 234 diriam que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Torta De Ruibarbo De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425° F. core e trimestre morangos. Pique o ruibarbo em pedaços de 1/2 polegada.
Misture morangos e ruibarbo com 1/4 xícara de açúcar e deixe macerar (o açúcar começará a quebrar a fruta, liberando um pouco de líquido) por 20 minutos.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e amido de milho ou amido de tapioca.
Escorra o excesso de líquido da mistura de morango usando uma tampa ou filtro de porcelana.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de frutas. Mexa bem até que todo o amido se dissolva.
Despeje o recheio em massa preparada e gelada em forma de prato de torta.
Coloque a crosta superior gelada e enrolada sobre o recheio. Apare as bordas e aperte conforme desejado.
Corte fendas ou padrões no topo com uma faca afiada. Leve à geladeira por 20 minutos antes de assar.
Aplique a lavagem do ovo no topo da torta e, se desejar, polvilhe com açúcar turbinado.
Coloque a torta gelada em um forno a 425° F. Gire a torta uma vez após 15 minutos, depois novamente após 3
Se a parte superior ou as bordas estiverem dourando muito rapidamente, coloque a folha de alumínio sobre a área afetada.
Asse até que o topo esteja um marrom dourado profundo e o recheio esteja borbulhando no centro.
Deixe a torta esfriar por 30 minutos antes de servir.