Torta De Ruibarbo De Morango

Torta De Ruibarbo De Morango
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Torta de ruibarbo de morango pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue a lavagem de ovos, ruibarbo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 234 diriam que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Torta De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425° F. core e trimestre morangos. Pique o ruibarbo em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture morangos e ruibarbo com 1/4 xícara de açúcar e deixe macerar (o açúcar começará a quebrar a fruta, liberando um pouco de líquido) por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e amido de milho ou amido de tapioca.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Escorra o excesso de líquido da mistura de morango usando uma tampa ou filtro de porcelana.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione a mistura de açúcar à mistura de frutas. Mexa bem até que todo o amido se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Despeje o recheio em massa preparada e gelada em forma de prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Coloque a crosta superior gelada e enrolada sobre o recheio. Apare as bordas e aperte conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Corte fendas ou padrões no topo com uma faca afiada. Leve à geladeira por 20 minutos antes de assar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Aplique a lavagem do ovo no topo da torta e, se desejar, polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque a torta gelada em um forno a 425° F. Gire a torta uma vez após 15 minutos, depois novamente após 3
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Se a parte superior ou as bordas estiverem dourando muito rapidamente, coloque a folha de alumínio sobre a área afetada.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Asse até que o topo esteja um marrom dourado profundo e o recheio esteja borbulhando no centro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Deixe a torta esfriar por 30 minutos antes de servir.
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