Torta De Ruibarbo De Morango
Torta de ruibarbo de morango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 12 e custa 58 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, farinha, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tarte De Morango E Ruibarbo, Tarte De Morango E Ruibarbo, e Torta De Ruibarbo De Morango.
Instrucao
Processe a aveia num processador de alimentos até ficar finamente moída.
Coloque em uma tigela grande; adicione a farinha, o açúcar, a casca de limão, o fermento e o sal. Adicione lentamente o óleo, mexendo até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture o leite e a baunilha; misture na mistura de farinha, uma colher de sopa de cada vez, até que a mistura forme uma bola.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 7-8 vezes.
Coloque a massa entre folhas de papel encerado; estenda para caber em 9 pol. forma tart canelada com fundo amovível. Unte a forma azeda; pressione suavemente a massa na forma. Linha casca de pastelaria com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse em forno a 350 por 12 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 8-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o recheio, misture 1 xícara de morangos, ruibarbo, açúcar e casca de limão em uma panela grande.
Deixe repousar durante 30 minutos.
Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 8-10 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio, mas mantenha a forma.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de frutas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje em uma tigela; cubra a superfície com papel encerado. Leve à geladeira por 1-2 horas.
Pouco antes de servir, espalhe o recheio em crosta. Disponha os morangos restantes por cima.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "