Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja
Torta de ruibarbo de morango beijada de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 247 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue pastelaria, tapioca de cozinha rápida, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja, Morango com sabor de laranja e ruibarbo Clafoutis, e Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida a massa da torta ao meio, estenda metade para uma crosta redonda de torta com cerca de 12 polegadas de diâmetro e coloque a crosta da torta no fundo de um prato de torta de 10 polegadas. Leve à geladeira a outra metade da massa da torta até que seja necessário.
Mexa as 1 1/2 xícaras de açúcar, o sal, a casca de laranja, a tapioca e a noz-moscada em uma tigela até ficar bem misturado. Misture delicadamente o ruibarbo, os morangos e o suco de laranja, tomando cuidado para não esmagar os morangos; despeje na crosta de torta preparada. Dot o recheio com pedaços de manteiga.
Role a massa de torta reservada para um círculo de cerca de 12 polegadas e coloque a crosta superior sobre o recheio de frutas.
Dobre as bordas da crosta superior e inferior juntas para selar as duas crostas juntas. Forme um recuo arredondado na borda da crosta da torta, colocando o dedo indicador esquerdo contra a borda externa da crosta e beliscando a crosta contra ela com o dedo indicador e o polegar da mão direita. Mova-se pela borda da torta, beliscando a borda da crosta contra o dedo indicador esquerdo para fazer uma crosta canelada.
Pincele o leite sobre a crosta superior da torta e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Corte vários orifícios de ventilação na crosta superior.
Asse no forno pré-aquecido até o recheio engrossar e borbulhar e a crosta dourar, 40 a 50 minutos. Verifique após 30 minutos de cozimento; se as bordas da crosta estiverem dourando muito rapidamente, cubra-as com tiras de papel alumínio. Esfrie a torta antes de servir.