Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja

Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja
Torta de ruibarbo de morango beijada de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 247 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue pastelaria, tapioca de cozinha rápida, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja, Morango com sabor de laranja e ruibarbo Clafoutis, e Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida a massa da torta ao meio, estenda metade para uma crosta redonda de torta com cerca de 12 polegadas de diâmetro e coloque a crosta da torta no fundo de um prato de torta de 10 polegadas. Leve à geladeira a outra metade da massa da torta até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Mexa as 1 1/2 xícaras de açúcar, o sal, a casca de laranja, a tapioca e a noz-moscada em uma tigela até ficar bem misturado. Misture delicadamente o ruibarbo, os morangos e o suco de laranja, tomando cuidado para não esmagar os morangos; despeje na crosta de torta preparada. Dot o recheio com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
TapiocaTapioca
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Role a massa de torta reservada para um círculo de cerca de 12 polegadas e coloque a crosta superior sobre o recheio de frutas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Dobre as bordas da crosta superior e inferior juntas para selar as duas crostas juntas. Forme um recuo arredondado na borda da crosta da torta, colocando o dedo indicador esquerdo contra a borda externa da crosta e beliscando a crosta contra ela com o dedo indicador e o polegar da mão direita. Mova-se pela borda da torta, beliscando a borda da crosta contra o dedo indicador esquerdo para fazer uma crosta canelada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Pincele o leite sobre a crosta superior da torta e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Corte vários orifícios de ventilação na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Asse no forno pré-aquecido até o recheio engrossar e borbulhar e a crosta dourar, 40 a 50 minutos. Verifique após 30 minutos de cozimento; se as bordas da crosta estiverem dourando muito rapidamente, cubra-as com tiras de papel alumínio. Esfrie a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista