Torta De Ruibarbo De Morango De Verão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de ruibarbo de morango de verão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo-Pudim De Verão De Morango, Ruibarbo-Pudim de verão de morango, e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Divida a massa da torta ao meio; estenda metade em um círculo em uma superfície enfarinhada e forre um prato de torta de 9 polegadas com crosta inferior.
Enrole a metade restante em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada e reserve.
Misture o ruibarbo, morangos inteiros, 1 xícara de açúcar, farinha, manteiga e noz-moscada em uma tigela.
Despeje o recheio no prato de torta forrado com crosta.
Corte a crosta restante em tiras de 3/4 de polegada de largura (use um cortador de massa de borda recortada para uma crosta mais bonita). Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando a partir do próximo mais longo até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e corte as tiras de crosta superior ordenadamente.
Misture 1 colher de sopa de açúcar com canela em uma tigela pequena e reserve.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos; reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C).
Polvilhe o topo com a mistura de canela e açúcar e volte ao forno; asse até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de mais 30 minutos.