Torta de Ruibarbo e Cereja
O Cobbler de Cereja e Ruibarbo é uma receita sulista que serve 12 pessoas. Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 16g de gordura e um total de 376 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia das Mães . Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Taste of Home requer extrato de amêndoa, farinha, açúcar e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cobbler de Frutas Vermelhas , Cobbler de Amora e Cobbler de Torta de Amora .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a pimenta-da-jamaica. Adicione o recheio da torta e o ruibarbo.
Transfira para uma assadeira de 33 cm x 23 cm sem untar. Cubra e asse a 200 °C por 15 a 20 minutos ou até o ruibarbo ficar macio.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, o fermento e o sal; incorpore o creme de leite e misture até formar uma massa macia. Adicione colheradas sobre a mistura de cerejas; polvilhe com as amêndoas e o restante do açúcar.
Asse, sem cobrir, por 30-35 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhante.