Torta De Ruibarbo Framboesa

Torta De Ruibarbo Framboesa
Torta de ruibarbo de framboesa é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, framboesas, pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Ruibarbo Framboesa, Torta Framboesa Ruibarbo, e Torta Framboesa Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a tapioca, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
TapiocaTapioca
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione ruibarbo e framboesas; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Deixe repousar por 20 minutos.
4
Linha a 9-in. prato de torta com massa de fundo; aparar massa mesmo com borda.
5
Despeje o recheio em crosta; ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Estenda a massa restante; faça uma crosta de treliça. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o papel alumínio; asse 5-10 minutos a mais ou até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhante. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar overbrowning, se necessário.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista