Torta de salada do chef incrivelmente fácil

Torta de salada do chef incrivelmente fácil
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de mistura, queijo cheddar, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de BLT incrivelmente fácil, Torta De Taco Incrivelmente Fácil, e Torta De Pimenta Incrivelmente Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma placa de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas ou uma assadeira quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Polvilhe presunto, peru e queijos no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
PresuntoPresunto
3
Em tigela média, mexa os ovos, o leite, a mistura de molho e a mistura de Bisquick com garfo ou bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje em um prato de torta.
5
Asse 30 a 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Cubra cada porção com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlfaceAlface
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista