Torta De Salmão I
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Torta de salmão eu tento. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 431 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, queijo cheddar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta de tomate de Sandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cozinhe o arroz com a água.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (225 graus C).
Forre um prato de torta com massa e reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, refogue a cebola e os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Combine o arroz cozido com a sopa de cogumelos e espalhe metade da mistura sobre o fundo da casca da torta.
Espalhe o salmão amassado sobre a mistura de arroz. Cubra com a mistura de cogumelos/cebola refogada e, em seguida, cubra com a mistura de arroz restante.
Polvilhe com queijo ralado e cubra com massa. Sele as bordas e perfure o topo.
Asse a 450 graus F (225 graus C) por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue a assar por mais 30 a 35 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.