Torta de salmão crocante com cobertura de Phyllo
Crisp Phyllo-Topp Salmon Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. Se você tem bacon, louro, cogumelos crimini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire da panela; desmoronar e reserve.
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até que os cogumelos estejam levemente dourados e todo o líquido tenha evaporado. Junte o caldo e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 a 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Misture a metade e a metade e a farinha em uma tigela pequena; adicione à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura ferva e engrosse um pouco.
Adicione o salmão e cozinhe por 1 A 2 minutos ou até ficar opaco.
Retire do fogo e misture a cebolinha e o bacon reservado. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada com 2 1/2 de litro.
Coloque 1 folha de filo em uma superfície de trabalho. (Cubra o phyllo restante com uma toalha de cozinha úmida para evitar a secagem.)
Pincele levemente com manteiga derretida e polvilhe uniformemente com cerca de 1 colher de sopa de queijo. Cubra com outra folha de phyllo. Repita com o restante phyllo, manteiga e queijo.
Coloque o phyllo empilhado em cima da mistura de salmão e dobre nos cantos.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse por 15 minutos ou até dourar e borbulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.