A receita Lattice Sausage Pie pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos . Esta receita serve 10. Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias , 16 g de proteína e 44 g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue croissants, salsicha, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bem ruim. Experimente Andouille Sausage and Potato Hash , Apple Sausage Galette e Baked Rigatoni With Sausage para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Desenrole um tubo de massa de croissant; pressione no fundo e nas laterais de uma assadeira untada de 11 pol. x 7 pol. para formar uma crosta. Sele as emendas e perfurações.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Polvilhe a salsicha sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; adicione os cogumelos. Coloque sobre a salsicha. Cubra com queijos e pimentões. Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme, a salsa, o sal, a pimenta e o alho em pó; despeje sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Desenrole a massa restante e feche as costuras e perfurações.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Corte em tiras de 1/2 pol. no sentido do comprimento. Use as tiras para formar uma crosta de treliça no topo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
7
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra frouxamente com papel-alumínio se a parte de cima dourar muito rápido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
8
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de cortar.