Torta de seda de Chocolate com merengue de Marshmallow
Esta receita serve 15 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de marshmallow, cream cheese da Filadélfia, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Seda De Chocolate Com Merengue De Marshmallow, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Bolo de coco com creme de manteiga de merengue de Seda para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas 4 oz. chocolate em tigela média microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até derreter, mexendo após 1 min.
Adicione o cream cheese, metade do creme de marshmallow, mistura de pudim seco e leite; bata com a batedeira até misturar.
Bata o creme de marshmallow restante com o chicote fresco em uma tigela separada até misturar; espalhe sobre a camada de chocolate na crosta.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, use o chocolate restante para fazer cachos de chocolate. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Decore a torta com cachos de chocolate antes de servir.