Torta De Seda Francesa
Torta de Seda francesa é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, produto de ovo sem colesterol e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e Torta De Seda Francesa.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 475 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Em tigela média, bata 1 xícara de açúcar granulado e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha e o chocolate. Bata gradualmente o produto do ovo em alta velocidade até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Despeje na crosta da torta. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de chá de baunilha com batedeira em alta velocidade até ficar firme. Torta superior com chantilly; decore com cachos de chocolate.