Torta De Seda Francesa

Torta De Seda Francesa
Torta de Seda francesa é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, produto de ovo sem colesterol e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e Torta De Seda Francesa.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 475 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Em tigela média, bata 1 xícara de açúcar granulado e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha e o chocolate. Bata gradualmente o produto do ovo em alta velocidade até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Despeje na crosta da torta. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
9
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de chá de baunilha com batedeira em alta velocidade até ficar firme. Torta superior com chantilly; decore com cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Chocolate CurlsChocolate Curls
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista