Torta De Seda Francesa
A receita de Torta De Seda Francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 48g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,11 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 34 fãs. Uma mistura de manteiga, chocolate para assar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tarte De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta De Seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Copycat Bakers Square), e Torta De Seda Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Esmague os biscoitos em um processador de alimentos ou em um saco que possa ser fechado novamente.
Despeje-os em uma tigela e junte a manteiga derretida e o açúcar. Pressione em uma forma de torta e asse até dourar e endurecer, 5 minutos.
Retire do forno e reserve para arrefecer ligeiramente.
Para o recheio: numa tigela pequena para micro-ondas, derreta o chocolate para assar até ficar mexido (cerca de 45 segundos em alta). Reserve para esfriar.
É importante que a taça e os ingredientes estejam frios para a próxima fase de preparação do recheio-para obter a textura e o resultado certos. Em uma tigela grande e gelada com uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar cremosa, 1 a 2 minutos.
Quando o chocolate derretido arrefecer, regue - o sobre a mistura de manteiga/açúcar.
Adicione o extrato de baunilha. Bata bem a mistura até ficar combinada (na batedeira, você usará o acessório batedor).
Gire a batedeira para uma velocidade média e, durante um período de 15 a 20 minutos, adicione os 4 ovos frios, um de cada vez, deixando cerca de 5 minutos entre cada adição de ovo. Uma vez que o recheio da torta esteja bem misturado, despeje-o na casca da torta assada, raspando até o último grão da tigela. Alise o recheio da torta e coloque-a na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas (de preferência mais).
Adicione o creme de leite e o açúcar à tigela de uma batedeira equipada com o acessório batedor e bata até ficar firme. Cubra as tortas com uma espessa camada de creme. Rale o chocolate meio amargo por cima.