Torta De Seda Francesa

Torta De Seda Francesa
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Torta De Seda Francesa pode ser uma receita que você deve tentar. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 355 calorias, 4G de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, chantilly e cachos de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Copycat Bakers Square), Torta De Seda Francesa, e Torta De Seda Francesa.

Instrucao

1
Corte a folha de massa ao meio. Reembalar e refrigerar uma metade para outra utilização. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a metade restante em um 8-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Transferir para um 7-in. placa da torta; bordas da flauta.
3
Linha escudo com uma espessura dobro da folha resistente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 450 por 4 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o papel alumínio; asse por mais 2 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Em uma panela pequena, misture o açúcar e os ovos até ficar bem misturado. Cozer em lume brando, mexendo sempre, até que a mistura atinja os 1607 e cubra o dorso de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo. Junte o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo. Arrefecer até ficar morno (909), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
8
Em uma tigela pequena, creme de manteiga até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione a mistura de chocolate arrefecida; bata em velocidade alta por 5 minutos ou até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Em outra tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Dobre em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Verter em crosta. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
13
Decore com chantilly e cachos de chocolate, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta de Seda. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista