Torta De Seda Francesa
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Torta De Seda Francesa pode ser uma receita que você deve tentar. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 355 calorias, 4G de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, chantilly e cachos de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Copycat Bakers Square), Torta De Seda Francesa, e Torta De Seda Francesa.
Instrucao
Corte a folha de massa ao meio. Reembalar e refrigerar uma metade para outra utilização. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a metade restante em um 8-in. circulo.
Transferir para um 7-in. placa da torta; bordas da flauta.
Linha escudo com uma espessura dobro da folha resistente.
Asse em forno a 450 por 4 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 2 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e os ovos até ficar bem misturado. Cozer em lume brando, mexendo sempre, até que a mistura atinja os 1607 e cubra o dorso de uma colher de metal.
Retire do fogo. Junte o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo. Arrefecer até ficar morno (909), mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, creme de manteiga até ficar claro e fofo.
Adicione a mistura de chocolate arrefecida; bata em velocidade alta por 5 minutos ou até ficar claro e fofo.
Em outra tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Dobre em uma mistura de chocolate.
Verter em crosta. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
Decore com chantilly e cachos de chocolate, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta de Seda. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling