Torta De Seda Francesa Framboesa

Torta De Seda Francesa Framboesa
Torta de seda francesa de framboesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 554 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, chocolate semi-doce, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Paleo Framboesa Torta De Seda Francesa, e Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers).

Instrucao

1
Para fazer a crosta, misture a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Corte no encurtamento com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Combine o ovo, a água e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Polvilhe os ingredientes molhados sobre a mistura de farinha e misture levemente com um garfo até que a mistura de farinha esteja umedecida. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até três dias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Abra a massa para caber em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque a massa no prato de torta, aparando a borda para formar uma saliência de 1 polegada. Dobre a massa extra sob si mesma e crimpe decorativamente a borda da crosta. Refrigere a assadeira recheada com massa pelo menos 20 minutos antes de assar para evitar o encolhimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Forre a massa com uma camada dupla de papel alumínio e uma camada de pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse no forno pré-aquecido até que a borda da crosta esteja dourada, cerca de 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até que a crosta endureça, cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar completamente antes de adicionar o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Para fazer o recheio, derreta o chocolate em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mas ainda fluido. Enquanto isso, bata a manteiga com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até que a mistura seja leve e fofa. Deve ser visivelmente mais claro. Misture o chocolate derretido resfriado e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em alta velocidade por 2 minutos e raspando bem os lados da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Espalhe uma camada fina (cerca de 1/4 de polegada) de geléia de framboesa no fundo da crosta de torta resfriada. Coloque o recheio de chocolate em cima da geléia e alise a superfície. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
13
Antes de servir, decore cada fatia com um monte de cobertura batida, 3 framboesas frescas e uma folha de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
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