Torta De Seda Francesa Framboesa
Torta de seda francesa de framboesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 554 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, chocolate semi-doce, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Paleo Framboesa Torta De Seda Francesa, e Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers).
Instrucao
Para fazer a crosta, misture a farinha e o sal em uma tigela.
Corte no encurtamento com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Combine o ovo, a água e o suco de limão.
Polvilhe os ingredientes molhados sobre a mistura de farinha e misture levemente com um garfo até que a mistura de farinha esteja umedecida. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até três dias.
Abra a massa para caber em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque a massa no prato de torta, aparando a borda para formar uma saliência de 1 polegada. Dobre a massa extra sob si mesma e crimpe decorativamente a borda da crosta. Refrigere a assadeira recheada com massa pelo menos 20 minutos antes de assar para evitar o encolhimento.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Forre a massa com uma camada dupla de papel alumínio e uma camada de pesos de torta ou feijão seco.
Asse no forno pré-aquecido até que a borda da crosta esteja dourada, cerca de 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até que a crosta endureça, cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar completamente antes de adicionar o recheio.
Para fazer o recheio, derreta o chocolate em banho-maria.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mas ainda fluido. Enquanto isso, bata a manteiga com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até que a mistura seja leve e fofa. Deve ser visivelmente mais claro. Misture o chocolate derretido resfriado e o extrato de baunilha.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em alta velocidade por 2 minutos e raspando bem os lados da tigela após cada adição.
Espalhe uma camada fina (cerca de 1/4 de polegada) de geléia de framboesa no fundo da crosta de torta resfriada. Coloque o recheio de chocolate em cima da geléia e alise a superfície. Leve à geladeira durante a noite.
Antes de servir, decore cada fatia com um monte de cobertura batida, 3 framboesas frescas e uma folha de hortelã.