Torta De Semente De Papoula
Torta de semente de papoula pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 49 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 323 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Semente De Papoula, Torta De Semente De Papoula, e Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa em borracha (variação de sementes de papoula de limão também) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Adicione a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água gelada; pulso até que a massa comece a se unir. Vire em uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Cubra levemente uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível com spray de cozinha.
Estenda a massa em uma rodada de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. (Se ficar muito macio, volte para a geladeira até ficar firme.) Facilite a massa na panela preparada e pressione na parte inferior e nas laterais, aparando qualquer excesso. Perfure o fundo com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a assadeira em uma assadeira. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Transfira a assadeira para o forno; asse até que as bordas da crosta estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta esteja dourada, mais 15 a 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. (A casca torta pode ser feita até 1 dia à frente.)
Bata o açúcar, as gemas, o amido de milho e o sal em uma tigela até combinar.
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio (não ferva). Aos poucos, bata metade do leite quente na mistura de ovos, despeje de volta na panela com o leite restante e cozinhe, mexendo, até engrossar como pudim, cerca de 4 minutos.
Bata a manteiga e a baunilha.
Despeje o recheio através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Bata o creme de leite com uma batedeira até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly e as sementes de papoula no recheio resfriado. Coloque na crosta preparada e alise o topo. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Fotografia por Kat Teutsch