Torta De Semente De Papoula

Torta De Semente De Papoula
Torta de semente de papoula pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 49 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 323 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Semente De Papoula, Torta De Semente De Papoula, e Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa em borracha (variação de sementes de papoula de limão também) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água gelada; pulso até que a massa comece a se unir. Vire em uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Cubra levemente uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Estenda a massa em uma rodada de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. (Se ficar muito macio, volte para a geladeira até ficar firme.) Facilite a massa na panela preparada e pressione na parte inferior e nas laterais, aparando qualquer excesso. Perfure o fundo com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque a assadeira em uma assadeira. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma TortaForma Torta
AluminioAluminio
8
Transfira a assadeira para o forno; asse até que as bordas da crosta estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta esteja dourada, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. (A casca torta pode ser feita até 1 dia à frente.)
1
Bata o açúcar, as gemas, o amido de milho e o sal em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio (não ferva). Aos poucos, bata metade do leite quente na mistura de ovos, despeje de volta na panela com o leite restante e cozinhe, mexendo, até engrossar como pudim, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Bata a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o recheio através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
6
Bata o creme de leite com uma batedeira até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly e as sementes de papoula no recheio resfriado. Coloque na crosta preparada e alise o topo. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
7
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista