Torta De Shortbread De Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Shortbread de ameixa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 347 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gema de ovo, sal marinho, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, e Biscoitos De Natal De Shortbread De Ameixa De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse 3/4 xícara de farinha para todos os fins, amêndoas e uma pitada de sal marinho em um processador de alimentos 3 vezes ou até combinado. Bata o açúcar em pó e 1/4 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica 5 minutos ou até ficar pálido e fofo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e 1 gema de ovo, batendo em baixa velocidade até formar uma massa. Pressione a massa em uma assadeira levemente untada de 13 x 4 polegadas com fundo removível. Refrigere 10 minutos.
Asse por 14 minutos ou até dourar. Esfrie completamente.
Bata 6 gemas até engrossar e empalidecer.
Misture o açúcar, 6 colheres de sopa. farinha para todos os fins e uma pitada de sal marinho.
Misture o leite e as raspas de limão em uma panela; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou apenas até começar a cozinhar.
Bata na mistura de açúcar, mexendo constantemente apenas até que as bolhas apareçam. Aos poucos, misture um quarto da mistura de leite quente em gemas; adicione à mistura de leite quente restante, mexendo sempre. Leve a mistura para ferver em fogo médio; retire do fogo. Misture 2 colheres de sopa. manteiga e licor amaretto.
Transfira para uma tigela; coloque filme plástico diretamente no creme. Arrefecer 1 hora.
Espalhe em crosta; cubra com ameixas em fatias finas.
Pincele com conservas de damasco quentes.