Torta de Shortbread Dulce De Leche de morango simples

Torta simples de Shortbread Dulce De Leche de morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 367 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de fermento em pó, creme, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Torta de Shortbread Dulce De Leche de morango simples, Dulce De Leche Shortbread Cookies, e Dulce De Leche Shortbread Thumbprint Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Unte levemente uma assadeira grande.
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, depois bata as gemas e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar.
Forme a massa em um disco e estenda entre 2 folhas grandes de papel manteiga em uma rodada de 11 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura). Retire e descarte o pedaço superior de pergaminho. Deslize redondo (ainda no pedaço inferior de pergaminho) na assadeira. (Manteiga na folha ajudará a manter o pergaminho no lugar.)
Asse até rodada é firme ao toque e pálido dourado em torno das bordas, 12 a 16 minutos. Deslize em volta do pergaminho em um rack para esfriar completamente.
Bata o creme com creme de leite, açúcar e baunilha usando uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Deslize cuidadosamente a torta fria do pergaminho em uma travessa plana ou tábua de cortar. Espalhe suavemente dulce De leche na crosta (uma espátula deslocada é útil para isso), tomando cuidado para não quebrar a crosta. Colher creme em cima de dulce De leche e cubra com morangos.
* A crosta pode ser feita, mas não coberta, 3 dias à frente e resfriada completamente, depois mantida embrulhada em plástico à temperatura ambiente.