Torta De Sorvete Com Bola De Leite Maltada
Torta de Sorvete De Bola de leite maltado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $3,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1329 calorias. Se você tem sorvete vanillan, creme de leite, bolas de leite maltadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Malted Leite Bola Brownies, Bola De Leite Maltada Sundae, e Flutuador Maltado Da Agitação Da Bola De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha uma camada apertada de bolas de leite maltadas (3 xícaras) sobre a crosta. Mexa o sorvete com cacau em pó e leite em pó maltado até ficar homogêneo. Coloque em crosta, coloque em um prato e congele 5 horas.
Aqueça 1/2 xícara de creme enquanto isso até ferver. Coloque o chocolate em uma pequena tigela de metal, despeje o creme e deixe descansar até que o chocolate derreta, cerca de 2 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar completamente.
Alise o ganache de chocolate por cima da torta e congele até endurecer, cerca de 15 minutos.
Bata o creme restante de 1/2 xícara e gire sobre a torta. Pique algumas bolas de leite maltadas e deixe cair na torta; adicione algumas bolas inteiras.
Remova a borda e sirva imediatamente.
* O leite em pó maltado é feito de leite, malte de cevada e trigo; não o confunda com Ovaltina, que tem outros ingredientes adicionados. Encontre-o ao lado do leite em pó de chocolate em mercearias bem abastecidas.
Deixe a torta amolecer por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
Se você estiver tendo problemas para liberar sua torta de sua panela, coloque-a sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e, em seguida, deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Faça à frente: uma vez que a torta está totalmente congelada até a Etapa 3, ela permanece por até 4 dias, embrulhada em filme plástico. Cubra-o pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "