Torta De Sorvete Com Camada De Limão
Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 88 centavos por porção. Uma porção contém 311 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crosta de torta de prato profundo pet-ritz®, limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a crosta da torta conforme indicado na embalagem para a casca da torta assada com uma crosta. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture a casca de limão no sorvete até ficar bem misturada. Espalhe rapidamente 1 xícara de mistura de sorvete em uma panela forrada de crosta; retorne o sorvete restante ao freezer. Congele a torta até ficar parcialmente congelada, cerca de 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture o recheio da torta e o suco de limão até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente sobre a mistura de sorvete em uma panela forrada de crosta. Congele 45 minutos a mais ou até congelar parcialmente. Colher restante mistura de sorvete por cima; espalhe uniformemente para cobrir. Congele pelo menos 4 horas ou até ficar firme no centro.
Para servir, deixe a torta repousar à temperatura ambiente 10 a 15 minutos antes de cortar em fatias.
Decore com rodelas de limão.