Torta De Sorvete Com Manteiga De Chocolate E Amendoim
Torta de sorvete de manteiga de chocolate e amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 769 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, amendoim torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Processe biscoitos e amendoins em um processador de alimentos até desmoronar finamente.
Adicione a manteiga derretida e processe até misturar.
Pressione a mistura de migalhas em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas e congele 15 minutos.
Misture o sorvete de chocolate e os doces picados;colher em pedaços. Congele pelo menos 6 horas.
Retire do congelador e deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Aqueça o molho de fudge em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o café e, se desejar, o licor de café.