Torta De Sorvete Com Torrada De Canela Crunch®
A torta de Sorvete Cinnamon Toast Crunch ® pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de manteiga, cobertura de caramelo, cereais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Sorvete Com Torrada De Canela Crunch® , Canela Torrada Crunch ® Sorvete, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Em um prato de torta de prato fundo de 10 polegadas, misture 3 xícaras de cereal triturado e manteiga derretida com garfo até ficar bem combinado. Pressione a mistura firmemente na parte inferior e acima dos lados da placa da torta para fazer a crosta.
Reserve várias colheres de sopa de cobertura de caramelo para enfeitar.
Despeje a cobertura restante no fundo da crosta.
Deixe o sorvete amolecer um pouco enquanto brinda o coco. Em uma panela antiaderente de 3 quartos, aqueça o coco em fogo alto, mexendo sempre, até que o coco fique dourado.
Transfira o coco para o prato; legal.
Coloque o sorvete levemente amolecido em uma tigela grande. Misture 1/2 xícara do coco torrado. Coloque o sorvete em um prato de torta forrado de crosta, usando espátula para criar monte no centro da crosta. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Para servir, espalhe a cobertura batida por cima do sorvete.
Regue a cobertura de caramelo sobre porções individuais de torta; polvilhe com 1/4 xícara de cereal e o coco torrado.