Torta De Sorvete De Abóbora
Se 64 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de sorvete de abóbora pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, nozes, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Abóbora Sem Churn, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), e Abóbora-torta de Chocolate Com Chantilly de abóbora.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes (a mistura ficará quebradiça). Pressione firmemente a mistura de migalhas no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha.
Misture a abóbora e os próximos 4 ingredientes (através do cravo) em uma tigela. Amoleça 6 xícaras de sorvete; adicione à mistura de abóbora, mexendo para misturar. Coloque metade da mistura na panela preparada. Cubra com filme plástico; congele 1 hora ou até ficar firme. Cubra e congele o sorvete de abóbora restante.
Amoleça os restantes 3 xícaras de sorvete de baunilha;misture 3 colheres de sopa de nozes.
Espalhe sobre a camada de sorvete de abóbora; congele 1 hora ou até ficar firme. Amoleça os restantes 3 xícaras de sorvete de abóbora; espalhe sobre a mistura de sorvete de baunilha. Cubra; congele 8 horas ou até ficar firme.
Corte a torta em 12 fatias.
Coloque 1 cunha em cada uma das 12 placas.
Coloque a cobertura em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 45 segundos. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura; polvilhe com 1/4 colher de chá de nozes.