Torta De Sorvete De Abóbora
Esta receita serve 8 e custa 68 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 210 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue barras de chocolate de saúde, crosta de migalhas de chocolate, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Torta De Maçã Bolo De Gelado Frito, Tarte De Gelado de manteiga de amendoim sem produtos lácteos com Bolacha De Chocolate, e Gelado De Abóbora Sem Batedeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine dois terços das barras de chocolate trituradas e 2 xícaras de sorvete. Colher em crosta; congelar durante 1 hora ou até ficar firme.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sorvete restante. Colher sobre a camada de gelado em crosta.
Polvilhe com as barras de chocolate trituradas restantes. Cubra e congele por 8 horas ou até 2 meses.
Retire do congelador 10-15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
O sorvete funciona muito bem com cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.