Torta De Sorvete De Banana Com Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Sorvete Caramel Bananan. Esta receita serve 8. Para $1,26 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 523 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o leite, a barra de chocolate toffee, a mistura instantânea de pudim de creme de banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Torta De Maçã Bolo De Gelado Frito, Tarte De Gelado de manteiga de amendoim sem produtos lácteos com Bolacha De Chocolate, e Barras De Gelado Bananan Congeladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1/4 xícara de cobertura de caramelo em crosta. Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim em velocidade baixa por 2 minutos.
Adicione o gelado; misture bem.
Colher em crosta preparada. Cubra com cobertura batida.
Regue com o restante da cobertura de caramelo; polvilhe com a barra de chocolate picada.
Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Port são ótimas opções para sorvetes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "