Torta de Sorvete De Baunilha de cinco minutos com compota de baga quente

Torta de Sorvete De Baunilha de cinco minutos com compota de baga quente
Torta de Sorvete Vanillan de cinco minutos com compota de baga quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 635 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você comprou xarope de chocolate, amoras, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Compota de baga com tiras crocantes de Won Ton e sorvete Vanillan, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Colher sorvete em crosta; topo liso. Esprema o molho de chocolate em linhas retas sobre a torta, espaçando 1/2 polegada de distância. Desenhe a ponta da faca através de linhas de chocolate, formando o padrão chevron.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Polvilhe com amêndoas; congele até ficar firme. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente; mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
3
Deixe a torta amolecer um pouco antes de servir.
4
Pouco antes de servir, leve todas as bagas, 2 colheres de sopa de água e açúcar mascavo para ferver em panela média em fogo médio-alto. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo delicadamente, cerca de 4 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BagaBaga
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Corte a torta em fatias; coloque em pratos. Coloque o molho quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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