Torta De Sorvete De Biscoito De Chocolate Sem Glúten

Torta De Sorvete De Biscoito De Chocolate Sem Glúten
Esta receita serve 8. Uma porção contém 532 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, betty chocolate chip cookie mix, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate-baixo carboidrato e sem glúten, e Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, a baunilha e o ovo até formar uma massa macia. Divida a massa ao meio (cerca de 2 xícaras em cada metade). Com metade da massa, forme, asse e esfrie os biscoitos conforme indicado na caixa. Reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
2
Enquanto isso, misture o cacau na metade restante da massa. Esfarele a massa em uma assadeira com os lados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse de 8 a 10 minutos até que a massa esteja assada e apenas começando a ficar marrom claro. Deixe esfriar 5 minutos; misture com espátula para fazer migalhas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
4
Em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, pressione 1 xícara das migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
5
Coloque pequenas colheres de sorvete em uma única camada sobre a crosta; polvilhe com 3/4 xícara das migalhas. Cubra com o restante sorvete e migalhas. Cobrir; congelar pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
6
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cubra com chocolate no microondas por 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Regue a cobertura sobre a torta antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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