Torta De Sorvete De Café
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de manteiga, cobertura de fudge, sorvete de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Cold Brew Coffee Latte Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture bolachas de chocolate trituradas, manteiga, coco e cajus picados. Pressione a mistura na parte inferior e lateral da placa de torta de vidro de 9 polegadas; leve à geladeira 15 minutos. Cuidadosamente colher sorvete amolecido em crosta gelada. Cubra e congele cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Porções individuais superiores com cobertura de fudge; decore com cajus inteiros. Cubra e congele qualquer torta restante.