Torta De Sorvete De Café-Toffee
Torta de sorvete de café-Toffee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sorvete de café, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Café Toffee Sorvete, Sorvete De Café Toffee, e Café-Toffee Sorvete Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga de 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível.
Misture migalhas de biscoito e canela em tigela média.
Adicione a manteiga derretida e mexa até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas firmemente nos lados inferior e superior da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 9 minutos. Esfrie completamente.
Polvilhe 2 colheres de sopa de caramelo picado sobre a crosta resfriada.
Espalhe o sorvete uniformemente na crosta. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Misture o creme e a manteiga em uma panela média. Leve para ferver.
Adicione o chocolate branco; deixe repousar 1 minuto. Mexa até que o chocolate derreta e alise.
Deixe a cobertura repousar até esfriar e engrossar um pouco, mas ainda escorrer, cerca de 15 minutos.
Despeje a cobertura de chocolate branco sobre a torta de sorvete;incline a panela para cobrir completamente a torta. Congele até que a cobertura esteja firme, cerca de 1 hora.
Polvilhe o caramelo restante. Congele até que a torta esteja firme, cerca de 4 horas. (Pode ser preparado 5 dias à frente. Cubra bem e mantenha congelado.)
Usando uma faca pequena, afrouxe cuidadosamente a crosta dos lados da panela. Empurre suavemente o fundo da torta para liberar a torta e servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "