Torta De Sorvete De Caramelo De Manteiga
Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 708 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cobertura de caramelo, crosta de biscoito de graham, amendoim de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo.
Instrucao
Pique os amendoins grosseiramente. Amoleça o sorvete na caixa em um forno de microondas em potência média (50%) em intervalos de 5 segundos, 15 a 25 segundos.
Espalhe metade do sorvete na crosta, embalando firmemente.
Polvilhe metade dos amendoins sobre sorvete.
Regue cerca de metade da cobertura de caramelo sobre o amendoim.
Espalhe o sorvete restante na torta, montando no centro. Cubra com o restante amendoim e cobertura de caramelo. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas, ou cubra frouxamente e congele até 2 dias.
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos para amolecer antes de cortar em fatias.