Torta De Sorvete De Caramelo De Manteiga

Torta De Sorvete De Caramelo De Manteiga
Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 708 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cobertura de caramelo, crosta de biscoito de graham, amendoim de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo.

Instrucao

1
Pique os amendoins grosseiramente. Amoleça o sorvete na caixa em um forno de microondas em potência média (50%) em intervalos de 5 segundos, 15 a 25 segundos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
2
Espalhe metade do sorvete na crosta, embalando firmemente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
3
Polvilhe metade dos amendoins sobre sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PeanutsPeanuts
4
Regue cerca de metade da cobertura de caramelo sobre o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De CarameloMolho De Caramelo
PeanutsPeanuts
5
Espalhe o sorvete restante na torta, montando no centro. Cubra com o restante amendoim e cobertura de caramelo. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas, ou cubra frouxamente e congele até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Molho De CarameloMolho De Caramelo
SorveteSorvete
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
6
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos para amolecer antes de cortar em fatias.

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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