Torta de Sorvete De Chocolate e cereja com molho de Fudge quente
Torta de sorvete de chocolate e cereja com molho de Fudge quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 881 calorias, 10g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate semi-doce, açúcar, cerejas bing e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de sorvete de chocolate e cereja com molho de Fudge quente, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o creme de leite para ferver em uma panela média pesada; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o chocolate picado; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. moer biscoitos no processador até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a manteiga e misture até que as migalhas se agarrem e estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas sobre os lados inferior e superior do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
3
Asse a crosta até ficar ligeiramente inchada e mais escura, cerca de 10 minutos. Crosta fresca na cremalheira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine cerejas, açúcar e conhaque, se desejar, em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até o açúcar se dissolver e a mistura ferver. Reduza o fogo; cozinhe até formar xarope grosso, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
2 Pitadas De Cravo Moído
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Retire do fogo.
6
Misture o extrato de amêndoa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
7
Coloque o sorvete em uma tigela grande. Dobre a mistura de cereja e as gotas de chocolate. Coloque a mistura de sorvete na crosta preparada. Cubra a torta e congele. (Molho e torta podem ser preparados 3 dias antes. Cubra e leve ao molho à geladeira. Mantenha a torta congelada.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Assando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.