Torta de Sorvete De Chocolate e cereja com molho de Fudge quente
Torta de sorvete de chocolate e cereja com molho de Fudge quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 881 calorias, 10g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate semi-doce, açúcar, cerejas bing e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de sorvete de chocolate e cereja com molho de Fudge quente, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme de leite para ferver em uma panela média pesada; retire do fogo.
Adicione o chocolate picado; bata até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. moer biscoitos no processador até formar migalhas grosseiras.
Adicione a manteiga e misture até que as migalhas se agarrem e estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas sobre os lados inferior e superior do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Asse a crosta até ficar ligeiramente inchada e mais escura, cerca de 10 minutos. Crosta fresca na cremalheira.
Combine cerejas, açúcar e conhaque, se desejar, em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até o açúcar se dissolver e a mistura ferver. Reduza o fogo; cozinhe até formar xarope grosso, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Misture o extrato de amêndoa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque o sorvete em uma tigela grande. Dobre a mistura de cereja e as gotas de chocolate. Coloque a mistura de sorvete na crosta preparada. Cubra a torta e congele. (Molho e torta podem ser preparados 3 dias antes. Cubra e leve ao molho à geladeira. Mantenha a torta congelada.)
Rewarm molho em fogo baixo.
Corte a torta em fatias; sirva com molho.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "