Torta De Sorvete De Framboesa

Torta De Sorvete De Framboesa
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 25. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Uma mistura de gelatina de sabor de framboesa gelatina, crosta de torta de oreo, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Mexa o suco fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 3 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o sorvete por colheres, mexendo com o batedor de arame após cada adição até que o sorvete esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione metade da cobertura batida; mexa até ficar bem misturado. Misture delicadamente 1 xícara das framboesas. Leve à geladeira, se necessário, até que a mistura seja espessa o suficiente para montar. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Congele 3 horas ou até ficar firme. Cubra com a cobertura batida restante e as framboesas restantes de 1/4 xícara antes de servir. Guarde as sobras da torta no freezer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista