Torta De Sorvete De Hortelã Com Pimenta Preta
A torta de Sorvete De Hortelã com pimenta preta requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos de sanduíche de chocolate, Leite, mini-pedaços de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes são Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta De Sorvete De Fundo Preto.
Instrucao
Coloque os biscoitos esmagados em uma tigela; polvilhe com leite e mexa bem. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas. Congele pelo menos 30 minutos.
Coloque o sorvete em uma tigela grande; mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo (não deixe o sorvete derreter). Mexa a hortelã-pimenta e os mini-pedaços em sorvete amolecido. Coloque o sorvete na casca da torta, espalhando uniformemente. Cubra e congele pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Nota: para obter melhores resultados na crosta de torta, os biscoitos devem ser esmagados em migalhas grandes. Durante o teste, colocamos os biscoitos em um grande saco plástico com zíper e os esmagamos com um rolo. Você também pode usar um processador de alimentos para esmagar cookies.