Torta De Sorvete De Leite Maltado

Torta De Sorvete De Leite Maltado
Torta de sorvete de leite maltado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 532 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue manteiga, leite em pó maltado, bolas de leite maltado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Leite Maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine bolachas e açúcar em um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e o pulso até ficar quebradiço, cerca de 10 segundos. Pressione a mistura uniformemente sobre os lados inferior e ligeiramente para cima de uma forma de mola de 10 polegadas (a mistura estará seca).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse até ficar firme e definido, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque as bolas de leite maltadas em um grande saco ziplock. Selar o saco e esmagar doces com um rolo. Reserve 1/2 xícara de doces esmagados para enfeitar. Em uma tigela grande, mexa o sorvete, o leite em pó maltado e os doces esmagados restantes.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe uniformemente sobre a parte inferior da crosta resfriada, alisando o topo. Congele até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena à prova de calor. Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata até ficar completamente liso. Trabalhando rapidamente, despeje o esmalte sobre a torta e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe com doces triturados reservados. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
5
Retire o bolo do congelador 10 minutos antes de servir e deixe descansar à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, passe uma faca afiada nas bordas da panela, solte os lados da panela e desenforme para um prato. Use uma faca afiada para cortar o bolo em fatias.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista