Torta De Sorvete De Leite Maltado
Torta de sorvete de leite maltado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 532 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue manteiga, leite em pó maltado, bolas de leite maltado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Leite Maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°.
Combine bolachas e açúcar em um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Adicione a manteiga e o pulso até ficar quebradiço, cerca de 10 segundos. Pressione a mistura uniformemente sobre os lados inferior e ligeiramente para cima de uma forma de mola de 10 polegadas (a mistura estará seca).
Asse até ficar firme e definido, 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Coloque as bolas de leite maltadas em um grande saco ziplock. Selar o saco e esmagar doces com um rolo. Reserve 1/2 xícara de doces esmagados para enfeitar. Em uma tigela grande, mexa o sorvete, o leite em pó maltado e os doces esmagados restantes.
Espalhe uniformemente sobre a parte inferior da crosta resfriada, alisando o topo. Congele até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena à prova de calor. Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar por 2 minutos.
Bata até ficar completamente liso. Trabalhando rapidamente, despeje o esmalte sobre a torta e espalhe uniformemente.
Polvilhe com doces triturados reservados. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Retire o bolo do congelador 10 minutos antes de servir e deixe descansar à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, passe uma faca afiada nas bordas da panela, solte os lados da panela e desenforme para um prato. Use uma faca afiada para cortar o bolo em fatias.