Torta de sorvete de limão coberta com sorvetes de Frutas Vermelhas

Torta de sorvete de limão coberta com sorvetes de Frutas Vermelhas
Sorvete de limão Torte coberto com sorvetes de baga é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 656 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, sorvetes de frutas vermelhas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Berry Cream Torte, Creme De Limão Torte, e Creme De Limão Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Moa Finamentecozinhas, açúcar mascavo e sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione a manteiga quente e baunilha; misture até formar moistcrumbs.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
3
Adicione nozes quentes; misture apenas atéfinamente picado. Pressione a crosta na parte inferior e depois dos lados da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura para dentro da borda superior de 1/4 de polegada. Congelar crosta 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SecoSeco
4
Asse atégolden, cerca de 15 minutos. Congele 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa o suco de limão, o açúcar ecasca de limão em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1/3 xícara de calda em uma tigela pequena; misture o cardamomo. Cobrir; frio para usar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
XaropeXarope
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o sorvete no xarope de limão restante emgrande tigela. Colher todos, mas 2 1/2 xícaras de gelo creaminto crosta; topo liso. Congelar torta eremanhando sorvete até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
XaropeXarope
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Top torte com grandes colheres de sorvete, espaçando e mergulhando creme de gelo em água quente entre as colheres. Topwith grandes colheres de sorvetes, espaçamento distante.Usando colheres de medição de vários tamanhosdipado em água quente, colher sorvetes restanteslugar entre colheres maiores. Congelar 3 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
ColherColher
1
Mexa 1/3 xícara de água e sugarina panela média em fogo médio atésugar dissolve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione bagas congeladas. Aumente a carne; ferva até que as bagas estejam macias e líquidasé ligeiramente reduzido, cerca de 8 minutos. Pureemixture no processador. Coe através da tigela de setover da peneira, pressionando os sólidos; descarte os sólidos.Cubra; leve à geladeira até ficar frio. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra torte; mantenha congelado.Mantenha o xarope de limão e o molho de frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
XaropeXarope
CALCAL
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Passe a faca pelos lados da panela para soltarferro. Solte os lados. Coloque algumas berriesinto espaços frescos entre sorvete e sorvete.Misture as bagas restantes em molho de baga.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BagaBaga
SorveteSorvete
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
4
Corte em fatias.
5
Regue com xarope de limão. Colher a mistura de bagas ao lado.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
XaropeXarope
CALCAL

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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