Torta de sorvete de limão coberta com sorvetes de Frutas Vermelhas
Sorvete de limão Torte coberto com sorvetes de baga é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 656 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, sorvetes de frutas vermelhas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Berry Cream Torte, Creme De Limão Torte, e Creme De Limão Torte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Moa Finamentecozinhas, açúcar mascavo e sal no processador.
Adicione a manteiga quente e baunilha; misture até formar moistcrumbs.
Adicione nozes quentes; misture apenas atéfinamente picado. Pressione a crosta na parte inferior e depois dos lados da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura para dentro da borda superior de 1/4 de polegada. Congelar crosta 15 minutos.
Asse atégolden, cerca de 15 minutos. Congele 30 minutos.
Mexa o suco de limão, o açúcar ecasca de limão em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Despeje 1/3 xícara de calda em uma tigela pequena; misture o cardamomo. Cobrir; frio para usar mais tarde.
Misture o sorvete no xarope de limão restante emgrande tigela. Colher todos, mas 2 1/2 xícaras de gelo creaminto crosta; topo liso. Congelar torta eremanhando sorvete até ficar firme, cerca de 2 horas.
Top torte com grandes colheres de sorvete, espaçando e mergulhando creme de gelo em água quente entre as colheres. Topwith grandes colheres de sorvetes, espaçamento distante.Usando colheres de medição de vários tamanhosdipado em água quente, colher sorvetes restanteslugar entre colheres maiores. Congelar 3 horas.
Mexa 1/3 xícara de água e sugarina panela média em fogo médio atésugar dissolve.
Adicione bagas congeladas. Aumente a carne; ferva até que as bagas estejam macias e líquidasé ligeiramente reduzido, cerca de 8 minutos. Pureemixture no processador. Coe através da tigela de setover da peneira, pressionando os sólidos; descarte os sólidos.Cubra; leve à geladeira até ficar frio. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra torte; mantenha congelado.Mantenha o xarope de limão e o molho de frutas frescas.
Passe a faca pelos lados da panela para soltarferro. Solte os lados. Coloque algumas berriesinto espaços frescos entre sorvete e sorvete.Misture as bagas restantes em molho de baga.
Regue com xarope de limão. Colher a mistura de bagas ao lado.