Torta De Sorvete De Mirtilo

Torta De Sorvete De Mirtilo
Esta receita serve 12. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de recheio de torta de mirtilo, bolachas de baunilha, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Blueberry Brie Tart Sorvete Melhor Lamber! 2008 Ice Cream Cont, Torta de Crumble de mirtilo com creme de queijo Chantilly, e Torta De Creme De Mirtilo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista