Torta De Sorvete De Redemoinho De Amêndoa De Damasco

Torta De Sorvete De Redemoinho De Amêndoa De Damasco
Torta de sorvete de redemoinho de amêndoa de damasco é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 1293 calorias, 17g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, mel, crosta de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Sorvete De Redemoinho De Amêndoa De Damasco, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Cozinhe os damascos com 1 1/2 xícaras de água e o mel, coberto, até que os damascos estejam muito macios, 15 minutos; deixe esfriar. Tome 1 qt. sorvete fora do congelador para amolecer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DamascoDamasco
MelMel
AguaAgua
2
Disponha 1 xícara de damascos sobre a crosta de biscoito resfriada. Gire os damascos restantes e o líquido no liquidificador em um puro espesso e honorável (adicione mais água, se necessário). Tensao.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
DamascoDamasco
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Mexa o sorvete amolecido até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
4
Espalhe sobre os damascos na crosta, coloque em um prato e congele até ficar firme, cerca de 1 hora. Colher em todos, exceto 2 colheres de sopa. damasco puro. Congelar até empresas puras, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CrostaCrosta
5
Deixe restante 1 qt. sorvete amolecer; espalhar sobre puro. Topo sorvete com pequenos dollops de permanecer puro, em seguida, redemoinho com um pauzinho. Congele mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PauPau
6
Retire os lados da panela e bata as amêndoas firmemente nas laterais da torta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva imediatamente.
8
* Obter damascos Blenheim secos super-saborosos por correio de brfarms.com encontre amaretti Italiano crocante e muito almondy em mercearias bem abastecidas. Ou use biscotti de amêndoa e gire em 1 colher de chá. extrato de amêndoa com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
DamascoDamasco
BiscottiBiscotti
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
1
Deixe a torta amolecer por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
2
Se você estiver tendo problemas para libertar sua torta de sua panela, coloque-a sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Faça à frente: uma vez que a torta esteja totalmente congelada na Etapa 4, ela dura até 4 dias, embrulhada em filme plástico. Cubra com amêndoas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista