Torta De Sorvete De Redemoinho De Amêndoa De Damasco

Torta De Sorvete De Redemoinho De Amêndoa De Damasco
Torta de sorvete de redemoinho de amêndoa de damasco é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 1293 calorias, 17g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, mel, crosta de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Sorvete De Redemoinho De Amêndoa De Damasco, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Cozinhe os damascos com 1 1/2 xícaras de água e o mel, coberto, até que os damascos estejam muito macios, 15 minutos; deixe esfriar. Tome 1 qt. sorvete fora do congelador para amolecer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DamascoDamasco
MelMel
AguaAgua
2
Disponha 1 xícara de damascos sobre a crosta de biscoito resfriada. Gire os damascos restantes e o líquido no liquidificador em um puro espesso e honorável (adicione mais água, se necessário). Tensao.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
DamascoDamasco
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Mexa o sorvete amolecido até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
4
Espalhe sobre os damascos na crosta, coloque em um prato e congele até ficar firme, cerca de 1 hora. Colher em todos, exceto 2 colheres de sopa. damasco puro. Congelar até empresas puras, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CrostaCrosta
5
Deixe restante 1 qt. sorvete amolecer; espalhar sobre puro. Topo sorvete com pequenos dollops de permanecer puro, em seguida, redemoinho com um pauzinho. Congele mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PauPau
6
Retire os lados da panela e bata as amêndoas firmemente nas laterais da torta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva imediatamente.
8
* Obter damascos Blenheim secos super-saborosos por correio de brfarms.com encontre amaretti Italiano crocante e muito almondy em mercearias bem abastecidas. Ou use biscotti de amêndoa e gire em 1 colher de chá. extrato de amêndoa com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
DamascoDamasco
BiscottiBiscotti
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
1
Deixe a torta amolecer por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
2
Se você estiver tendo problemas para libertar sua torta de sua panela, coloque-a sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Faça à frente: uma vez que a torta esteja totalmente congelada na Etapa 4, ela dura até 4 dias, embrulhada em filme plástico. Cubra com amêndoas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
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