Torta De Sorvete De Redemoinho De Amêndoa De Damasco
Torta de sorvete de redemoinho de amêndoa de damasco é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 1293 calorias, 17g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, mel, crosta de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Sorvete De Redemoinho De Amêndoa De Damasco, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Cozinhe os damascos com 1 1/2 xícaras de água e o mel, coberto, até que os damascos estejam muito macios, 15 minutos; deixe esfriar. Tome 1 qt. sorvete fora do congelador para amolecer.
Disponha 1 xícara de damascos sobre a crosta de biscoito resfriada. Gire os damascos restantes e o líquido no liquidificador em um puro espesso e honorável (adicione mais água, se necessário). Tensao.
Mexa o sorvete amolecido até ficar homogêneo.
Espalhe sobre os damascos na crosta, coloque em um prato e congele até ficar firme, cerca de 1 hora. Colher em todos, exceto 2 colheres de sopa. damasco puro. Congelar até empresas puras, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe restante 1 qt. sorvete amolecer; espalhar sobre puro. Topo sorvete com pequenos dollops de permanecer puro, em seguida, redemoinho com um pauzinho. Congele mais 2 horas.
Retire os lados da panela e bata as amêndoas firmemente nas laterais da torta.
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Deixe a torta amolecer por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
Se você estiver tendo problemas para libertar sua torta de sua panela, coloque-a sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Faça à frente: uma vez que a torta esteja totalmente congelada na Etapa 4, ela dura até 4 dias, embrulhada em filme plástico. Cubra com amêndoas antes de servir.