Torta de sorvete Dulce De Leche com molho Mocha Fudge
Dulce De Leche Ice Cream Pie com molho Mocha Fudge pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 607 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sorvete de caramelo, açúcar em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete Dulce De Leche com molho Mocha Fudge, Dulce De Leche-Mochan Sorvete Sobremesa, e Sorvete Dulce De Leche com morangos frescos e molho de Chocolate mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture as nozes e o açúcar no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione migalhas de biscoito e canela e processe para combinar.
Adicione a manteiga e misture até formar aglomerados úmidos. Pressione a crosta nos lados inferior e superior do prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse até que a crosta esteja levemente torrada, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Mexa 2 colheres de sopa de água fervente e café em pó em uma tigela pequena até que o pó seja dissolvido.
Bata o açúcar e o cacau em uma panela média pesada.
Bata em 1 xícara de creme, xarope de milho e mistura de café.
Adicione o chocolate e a manteiga. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Arrefecer 30 minutos. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Amoleça 1 litro de sorvete à temperatura ambiente 15 minutos.
Espalhe uniformemente sobre o fundo da crosta.
Regue com 3 colheres de sopa de molho sobre sorvete. Congele até o molho endurecer, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, amoleça o sorvete restante de 1 litro à temperatura ambiente por 15 minutos.
Espalhe uniformemente sobre o molho.
Regue com 3 colheres de sopa de molho. Congele a torta até ficar congelada, pelo menos 4 horas. (Molho e torta podem ser feitos 1 dia antes. Cubra e leve ao molho à geladeira. Mantenha a torta congelada.)
Rewarm mocha fudge molho em fogo baixo, mexendo sempre. Bata 1/2 xícara de creme gelado, açúcar em pó e 1/2 colher de chá de baunilha restante em tigela média até formar picos.
Transfira para um saco de confeitar equipado com ponta de estrela. Rosetas da tubulação do creme em torno da borda superior da torta
Polvilhe com nozes picadas.
Corte a torta em fatias e sirva com molho.