Torta De Sorvete Peanutty
Peanutty Ice Cream Pie requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 435 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem margarina, coco, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes são Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta De Sorvete Peanutty.
Instrucao
Combine o amendoim, a manteiga e o açúcar; pressione no fundo e nas laterais de um prato de torta untado de 9 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim e o xarope de milho.
Adicione coco e amendoim. Misture o sorvete até combinar. Colher em crosta.
Cubra e congele durante a noite ou até ficar firme. Pouco antes de servir, polvilhe com mini pedaços de chocolate revestidos de doces.