Torta de sorvete Premium da mãe

Torta de sorvete Premium da mãe
A torta de sorvete Premium da Ma é uma dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue a crosta de migalhas de biscoito de chocolate, sorvete de chocolate duplo, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Espalhe o sorvete de chocolate na crosta da torta em uma camada uniforme. Congelar por 15 a 20 minutos, ou até definir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
2
Retire a torta do congelador e espalhe sobre uma camada de fudge quente. Você pode tornar essa camada tão espessa quanto desejar. Geralmente é difícil espalhar, mas não aqueça o fudge, pois ele derreterá a camada de sorvete por baixo. Congele imediatamente novamente por 15 minutos ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3
Retire a torta do congelador e espalhe o sorvete de fudge duplo em cima da camada de fudge. (se o sorvete estiver muito macio, coloque de volta no freezer por alguns minutos-mas não deixe a torta descongelar ou as camadas correrão juntas!) Depois de adicionar a segunda camada de sorvete, congele novamente até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
4
Espalhe sobre uma camada de cobertura batida e decore com granulado de chocolate. Retorne a torta ao freezer até que esteja pronta para servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete funciona muito bem com xerez, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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