Torta de sorvete Premium da mãe
A torta de sorvete Premium da Ma é uma dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue a crosta de migalhas de biscoito de chocolate, sorvete de chocolate duplo, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Espalhe o sorvete de chocolate na crosta da torta em uma camada uniforme. Congelar por 15 a 20 minutos, ou até definir.
Retire a torta do congelador e espalhe sobre uma camada de fudge quente. Você pode tornar essa camada tão espessa quanto desejar. Geralmente é difícil espalhar, mas não aqueça o fudge, pois ele derreterá a camada de sorvete por baixo. Congele imediatamente novamente por 15 minutos ou até ficar pronto.
Retire a torta do congelador e espalhe o sorvete de fudge duplo em cima da camada de fudge. (se o sorvete estiver muito macio, coloque de volta no freezer por alguns minutos-mas não deixe a torta descongelar ou as camadas correrão juntas!) Depois de adicionar a segunda camada de sorvete, congele novamente até ficar firme.
Espalhe sobre uma camada de cobertura batida e decore com granulado de chocolate. Retorne a torta ao freezer até que esteja pronta para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
O sorvete funciona muito bem com xerez, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.