Torta De Streusel De Pêssego-Framboesa
Torta de Streusel de pêssego-framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 431 calorias. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de pêssego, açúcar mascavo, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Framboesa-Canela Streusel Tart, Torta de pêssego rústica com chuvisco de framboesa, e Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela pequena, misture os ingredientes da crosta com uma colher ou batedeira elétrica em baixa velocidade até formar massa. Em uma assadeira untada de 9 polegadas com fundo removível, pressione a massa com firmeza e uniformemente contra o fundo e o lado.
Coloque a panela na assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos antes de encher.
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Espalhe o recheio da torta sobre o fundo da crosta parcialmente assada. Cubra com framboesas. Em uma tigela média, misture os ingredientes de cobertura com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço; polvilhe sobre as framboesas e o recheio da torta.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja quente e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos, antes de servir.