Torta De Streusel De Pêssego-Framboesa

Torta De Streusel De Pêssego-Framboesa
Torta de Streusel de pêssego-framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 431 calorias. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de pêssego, açúcar mascavo, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Framboesa-Canela Streusel Tart, Torta de pêssego rústica com chuvisco de framboesa, e Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela pequena, misture os ingredientes da crosta com uma colher ou batedeira elétrica em baixa velocidade até formar massa. Em uma assadeira untada de 9 polegadas com fundo removível, pressione a massa com firmeza e uniformemente contra o fundo e o lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a panela na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos antes de encher.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Espalhe o recheio da torta sobre o fundo da crosta parcialmente assada. Cubra com framboesas. Em uma tigela média, misture os ingredientes de cobertura com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço; polvilhe sobre as framboesas e o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja quente e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos, antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista