Torta de Tamale de carne e porco
Carne e carne de porco Tamale Pie é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 53g de gordura, e um total de 830 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, alho, colher de sopa generosa de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Torta De Pão De Milho De Tamale De Carne, e Caçarola De Tamale De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto, adicione carne de porco e lombo e marrom.
Adicione as cebolas, alho, chipotle, molho adobo, cominho, coentro, cacau em pó, canela, sal e pimenta, cozinhe 5 minutos para amolecer pedaços de cebola. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione a cerveja e raspe as gotículas.
Adicione 1 xícara de caldo de carne e aqueça para combinar os sabores, depois esfrie completamente e guarde para uma refeição à frente.
Na noite em que você gostaria de servir torta de tamale, reaqueça em uma frigideira em fogo médio enquanto faz a polenta de cozimento rápido. Pré-aqueça o frango.
Aqueça o caldo de frango e o leite até ferver, depois bata na polenta e cozinhe até engrossar, 3 minutos. Nota do cozinheiro: a Polenta precisa ser muito grossa.
Junte a manteiga e o mel e tempere com sal e pimenta-do-Reino grossa.
Espalhe a polenta grossa em uma camada uniforme sobre o recheio de tamale. Cubra a polenta com queijo e doure sob o frango.