Torta De Tartaruga Caramelo

Torta De Tartaruga Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de tartaruga de caramelo. Esta receita faz 12 porções com 390 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turtle Tart, Turtle Tart, e Turtle Praline Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a massa da casca da torta em uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Pré-aqueça o forno e asse a casca de torta de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma TortaForma Torta
2
Deixe a casca esfriar completamente.
3
Misture o açúcar, a água e a calda de milho em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto sem mexer. Continue cozinhando sem perturbar até que a mistura fique dourada (cerca de 15 minutos). Reduza o fogo para baixo, regue cuidadosamente em creme de 3/4 xícara e mexa até ficar homogêneo. Mexa as nozes e o extrato de baunilha na mistura de caramelo e depois raspe na casca de torta preparada. Refrigere por pelo menos 30 minutos (ou até 2 dias).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Xarope De MilhoXarope De Milho
CarameloCaramelo
PecaPeca
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque o chocolate, restante 1 colher de sopa. creme e óleo vegetal em uma tigela pequena para micro-ondas; cozinhe a mistura por 2 minutos em potência média (50%). Mexa até ficar homogêneo. (Se não derreter após 2 minutos, microondas em intervalos adicionais de 30 segundos até ficar homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Transfira a torta gelada para uma travessa. Raspe o chocolate derretido em um canto de um saco plástico pequeno e resistente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Corte a ponta e regue o chocolate em cima da torta. Refrigere novamente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeRigido
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