Torta De Tomate

Torta De Tomate
Esta receita faz 8 porções com 1142 calorias, 20g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda dijon, casca de torta, Gruyere grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de tomate de Sandy, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta, feijão seco ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse no terço inferior do forno por 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e a folha. Volte ao forno e leve ao forno por 10 minutos a mais ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aumente o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe os tomates com sal e escorra em uma peneira por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Espalhe a mostarda sobre o fundo da casca e polvilhe o queijo sobre ela. Disponha os tomates sobre o queijo em 1 camada sobreposta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Asse até que a massa esteja dourada e os tomates estejam muito macios, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma tigela pequena, misture a salsa, tomilho, alho, azeite e sal e pimenta a gosto para misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Polvilhe a torta com esta mistura enquanto estiver quente e espalhe suavemente com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista