A Torta de Tomate leva cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 338 calorias, 10g de proteína e 27g de gordura. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cheddar, mostarda dijon, parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Tomate com Leitelho + Crosta de Torta Fácil, Torta de Tomate II e Torta de Tomate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
4 Onças De Cheddar Amarelo, Ralado
2
Espalhe a mostarda no interior da massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Amarelo Ralado
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
3
Coloque os tomates na crosta e polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
4
Misture a maionese e o parmesão e espalhe por cima da torta.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.