Torta De Tomate

Torta De Tomate
A Torta de Tomate leva cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 338 calorias, 10g de proteína e 27g de gordura. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cheddar, mostarda dijon, parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Tomate com Leitelho + Crosta de Torta Fácil, Torta de Tomate II e Torta de Tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
4 Onças De Cheddar Amarelo, Ralado4 Onças De Cheddar Amarelo, Ralado
2
Espalhe a mostarda no interior da massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Amarelo RaladoCheddar Amarelo Ralado
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Casca De Torta De 9 Polegadas, AssadaCasca De Torta De 9 Polegadas, Assada
3
Coloque os tomates na crosta e polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Casca De Torta De 9 Polegadas, AssadaCasca De Torta De 9 Polegadas, Assada
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Casca De Torta De 9 Polegadas, AssadaCasca De Torta De 9 Polegadas, Assada
4
Misture a maionese e o parmesão e espalhe por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Casca De Torta De 9 Polegadas, AssadaCasca De Torta De 9 Polegadas, Assada
4 Onças De Cheddar Branco, Ralado4 Onças De Cheddar Branco, Ralado
5
Asse até ficar borbulhante, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cheddar Branco RaladoCheddar Branco Ralado
6
Deixe esfriar.
7
Sirva em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista